Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS

24 May 2020
24 May 2020
Categoría:

¡Buenas tardes! Hoy os dejo la receta del rape con salsa de almendras. Es fácil de hacer, se tarda unos 15 minutos preparar todo, y se tarda 30 minutos más para hacerlo. La cuantidad de ingredientes está pensado para comer unas 4 personas.


Este plato también lo podéis preparar con otro pescado que no sea el rape. Por ejemplo lo podéis hacer con bacalao o merluza. 


INGREDIENTES: 


- 15O gr. de cebolla en cuartos.


- 1 diente de ajo.


- 2-3 ramitas de perejil (las hojas y parte del tallo).


- 50 gr. d'aceite de oliva.


- 50 gr. de vino blanco.


- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas.


- 150 gr. de agua.


- 500 gr. de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado.


- 1 cucharada de maicena.


- 2 huevos duros en cuartos o rodajas.


- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado.


PREPARACIÓN: 


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las ramitas de perejil y el aceite y trocee 3 minutos, velocidad 5. Después, sofría 5 minutos, 120ºC, velocidad 1.


2. Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 2 minutos, Varoma, velocidad 1.


3. Incorpore 3 cucharadas de almendras y 100 gr. de agua. Introduzca el cestillo con el rape y programe 14 minutos, Varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y coloque el rape en una fuente.


4. Ponga un bol pequeño sobre la tapa del vaso, pese 50 gr. de agua, añada la maicena y remueva hasta disolver. Añada el vaso la maicena disuelta y triture 30 segundos, velocidad 7. Después, programe 2 minutos, 100ºC, velocidad 2. Vierta la salsa sobre el pescado y decore con los huevos duros, el perejil picado y 1 cucharada de almendras laminadas.


5. Sirva inmediatamente.


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