Carnes y aves

Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas

#Carnes y aves 06 noviembre 2020

Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Hoy os traigo una de las deliciosas recetas que realizamos en el taller de otoño: Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatasINGREDIENTES:• 60 g de aceite de #oliva (y un poco más para regar las batatas)• 1000 g de carrilleras de #cerdo cor...

#Carnes y aves 05 noviembre 2020

MANITAS DE CERDO A LA CATALANA O "PEUS DE PORC

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Ayer preparamos una receta deliciosa: MANITAS DE CERDO A LA CATALANA O "PEUS DE PORC" . Un plato muy completo y fácil de preparar. INGREDIENTES:- 4 manitas de cerdo cocidas y partidas en 4 trozos- 200 gr de cebolla- 1 diente de ajo- 350 gr de tomate...

MANITAS DE CERDO A LA CATALANA O
COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 27 octubre 2020

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Seguro que durante la semana sois muchos y muchas que no tenéis tiempo para preparar una buena comida, como yo. Por esto, hoy os presento unas COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA que están listas en solo media hora!INGREDIENTES:- 1000 grs de cost...

#Carnes y aves 27 mayo 2020

CARRILLERAS DE CERDO O TERNERA

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Hará unos días hice una obetura del # Thermomix® tm6 con un cliente. Decidimos hacer esta plato, ¿qué os parece?En este caso el plato es con ternera pero también lo puedes hacer de cerdo.INGREDIENTES: - 1400 gr. de carrilleras (de cerdo o de ter...

CARRILLERAS DE CERDO O TERNERA
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ

#Carnes y aves 16 mayo 2020

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Hoy os dejo un vídeo  donde hago y os cuento la receta de SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ.Es un plato ideal para hacerlo en ocasiones especiales, ya que es muy elaborado pero asimismo (y como siempre) es muy senzillo de preparar.Lo...

#Carnes y aves 14 mayo 2020

ALITAS DE POLLO CONSALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

NGREDIENTES: - 5-6 dientes de ajo- 1/2 cucharadita de jengibre fresco - 50 gr de zumo de un limón - 70 gr de miel - 70 gr de salsa de soja - 30 gr de aceite de oliva virgen extra - 3 pellizcos de pimienta negra molida&nb...

ALITAS DE POLLO CONSALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón

#Carnes y aves 29 junio 2014

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Os presento una receta Asiática, es muy simple, económica y fácil de preparar, os animo a probarla, la podéis encontrar en el magnifico libro simplemente espectacular.Ingredientes (para 4 personas)5-6 dientes de ajo50 g de zumo de limón...