Masas, panes y repostería

BOLLOS PREÑAOS

#Masas, panes y repostería 24 noviembre 2020

BOLLOS PREÑAOS

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

¿Que os parecen los bollos de la foto? Hacen buena pinta eh! Los hice com unas clientas y estavan riquíssimos. Pues aquí os dejo la receta de los BOLLOS PREÑAOSINGREDIENTES: - 25 g de levadura prensada fresca - 350 g de agua - 400 g de...

#Masas, panes y repostería 13 noviembre 2020

CREPS DE AVENA

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Ahir vàrem preparar una recepta deliciosa i saludable. Ideal per esmorzar o berenar CREPS DE AVENAINGREDIENTS:Massa:- 100 gr de flocs de civada - 200 gr de beguda vegetal- 2 ous- Oli d’olivaFarcit: - Figues - Formatge fresc de cabra o...

CREPS DE AVENA
CAKE DE NUECES Y PASAS

#Masas, panes y repostería 10 noviembre 2020

CAKE DE NUECES Y PASAS

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Hoy os presento la receta de CAKE DE NUECES Y PASAS. És ideal para la hora del té o del almuerzo. INGREDIENTES:- 350 gr. de harina.- 30 gr. de mantequilla.- 1 huevo.- 180/200 gr. de azúcar.- 2 cucharaditas de Levadura Royal.- 20 gr. de anís dulce.- 3...

#Masas, panes y repostería 22 mayo 2020

PAN DE QUESO

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Directo de Brasil hoy os explico como preparar el PAN DE QUESO, comida muy típica de ese país. El tiempo de preparación de la receta es de 5 minutos. Después durante 1 hora tu Thermomix® se encarga de hacer todo lo demás.Con los ingredientes que os es...

PAN DE QUESO
Rosca de Sant Joan

#Masas, panes y repostería 14 junio 2015

Rosca de Sant Joan

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Hola,Al estar cerca de  noches de verbena, os dejo esta receta original y divertida de preparar, se puede  hacer de diferentes tipos de relleno tanto dulces como salados, tambien podeis mezclar todo tipo de frutos secos y utilizar la mermelad...

#Masas, panes y repostería 11 febrero 2015

Coca de chicharrones

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Os presento una coca de chicharrones muy típica en catalunya, se acostumbra a hacerse el jueves lardero o jueves grasoINGREDIENTES: Para la masa:100 gr. de agua100 gr. de leche200 gr. de manteca de cerdo400 gr. de harina...

Coca de chicharrones