Verduras, hortalizas y ensaladas

CALABAZA RELLENA A LA PROVENZAL

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 noviembre 2020

CALABAZA RELLENA A LA PROVENZAL

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

stamos en temporada de calabazas, por esto hoy os traigo otra de las deliciosas recetas que realizamos en el taller de otoño: CALABAZA RELLENA A LA PROVENZALINGREDIENTES (6 raciones)- 1.000 g de agua- 1 calabaza alargada entera (aprox. 1.000 g) corta...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 mayo 2020

ALCACHOFAS A LA CERVEZA

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

INGREDIENTES:- 2 dientes de ajo- 50gr de aceite de oliva - 1 cucharada de maicena- 1/2 pastilla de caldo de carne (por 0,5L)- 1 pizca de pimienta blanca molida- 1 pizca de de hilos de azafrán- 330 gr de cerveza- 1.000 gr de alcacho...

ALCACHOFAS A LA CERVEZA
Espinacas con pasas y piñones

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 abril 2020

Espinacas con pasas y piñones

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Os dejo una manera fácil, rápida y divertida de comer espinacasIngredientes40 g de pasas 40 g de aceite de oliva virgen extra50 g de piñones400 g de espinacas baby frescas1 - 2 pellizcos de pimienta molida½ cucharadita de salPreparaciónColoque u...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 marzo 2015

Pastel de Pisto

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

Hoy os dejo la receta del pastel de pisto es un primer plato económico, delicioso y sorprendente con la combinación de pisto, huevo duro y pan de molde cubierto con bechamel de champiñones, el pisto o xamfaina cómo se denomina en Catalunya es una rec...

Pastel de Pisto