Blog de M ROSA PICAMAL JUANOLA

TRINXAT DE LA CERDANYA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 marzo 2021

TRINXAT DE LA CERDANYA

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

TRINXAT DE LA CERDANYA una receta de cocina fácil, sencilla y deliciosa. INGREDIENTES: 📝 (para 4 raciones) - 750 g de col verde de invierno (repollo) cortado en trozos regulares - 70 g de aceite de oliva virgen extra - 2-3 diente...

TARTA DE QUESO ESTILO ''LA VIÑA''

#Postres y dulces 28 febrero 2021

TARTA DE QUESO ESTILO "LA VIÑA"

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

¿Te consideras un auténtico turófilo 🧀? Porque si es así (y sino seguramente también...) seguro que conoces la popular tarta de queso vasca La Viña... y no te puedes perder la explicación de su receta porqué ¡está riquíssima!INGREDIENTES: 📝-...

MINI PASTEL DE PESCADO Y MARISCO

#Pescados y mariscos 26 febrero 2021

MINI PASTEL DE PESCADO Y MARISCO

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

¡Os presento el MINI PASTEL DE PESCADO Y MARISCO! Cambiando la forma de comer el pescado y el marisco.INGREDIENTES: 📝- 150 g de filetes de merluzs fresca (sin piel), en trozos.- 150 g de langostinos crudos medianos pelados - 2 huevos - 40 g de leche...

#Postres y dulces 25 febrero 2021

FLAMS DE CAQUI PERSIMON I XOCOLATA

Por M Rosa Picamal Juanola | Girona

La última recepta que vam preparar al taller de cuina saludable amb #thermomix van ser aquests FLAMS DE CAQUI PERSIMON I XOCOLATA. És una manera diferent i original de menjar caqui. A continuació us explico com preparar-los. La quantitat d’ingre...

FLAMS DE CAQUI PERSIMON I XOCOLATA