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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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TARTA DE HIGOS, QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

24 October 2021
24 October 2021
Categoría:

Tarta de higos, queso y chocolate blanco. Una tarta exquisita y sorprendente por la conbinación. Lástima que la temporada de los higos sea tan cortita. Podreis encontrar la receta en cookidoo, con el nombre de: “Tarta de uvas, queso y chocolate blanco”.



INGREDIENTES:


- 300 g de galletas digestive en trozos


- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos


- Crema de queso


- 500 g de queso cremoso (tipo Philadelphia, mascarpone)


- 250 g de chocolate blanco en trozos


- 250 g de leche entera


- 40 g de azúcar


- 1 sobre de cuajada en polvo


▪️Para la decoración:


- 500 gr de higos cortados en cuartos.


▪️Para la gelatina de ratafia (moscatel)


- 4 hojas de gelatina


- 100 g de azúcar


- 100 g de agua


- 100 g de vino dulce



PREPARACIÓN: 


▪️Base


1. Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/vel 10.


2. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga la masa en el fondo de un molde desmontable de Ø 24 cm. Con el reverso de una cuchara, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico.


▪️Crema de queso.


3. Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada y programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la crema sobre la base de galletas y deje reposar 5-10 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, lave el vaso.


Decoración:


4. Coloque las uvas sobre la crema de forma decorativa, aplastándolas un poco para que queden pegadas. Reserve la tarta en el frigorífico.


Gelatina de moscatel:


5. Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.


6. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 3 min/100°C/vel 1.


7. Añada la ratafia o el moscatel y la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15 seg/vel 2. Deje templar en el frigorífico y, cuando empiece a cuajar (tiene que tener una textura similar a la clara de huevo cruda), vierta sobre la tarta con delicadeza (hágalo sobre el reverso de una cuchara para no romper la crema) cubriendo toda la superficie. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora antes de servir.






Para más recetas y fotos puedes seguirme en mi pagina de Instagram: @maria_rosa_picamal

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24 October 2021
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