Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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MANITAS DE CERDO A LA CATALANA O "PEUS DE PORC

05 noviembre 2020
05 noviembre 2020
Categoría:

Ayer preparamos una receta deliciosa: MANITAS DE CERDO A LA CATALANA O "PEUS DE PORC" . Un plato muy completo y fácil de preparar.


INGREDIENTES:


- 4 manitas de cerdo cocidas y partidas en 4 trozos


- 200 gr de cebolla


- 1 diente de ajo


- 350 gr de tomate natural triturado


- 100 gr de vino rancio o vino blanco


- 50 gr de aceite


- 1 hoja de laurel


PICADA:


- 15 gr de almendras tostadas


- 15 gr de avellanas


- 2 dientes ajo


- 3 ramitas de perejil


- 2 carquiñolis o galletas Maria


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso seco los ingredientes de la picada y triture 10 seg/vel.10, reservar en un recipiente.


2. Sin lavar el vaso añada el aceite, la cebolla cortada a cuartos y trocee 4 seg/vel.4.


3. Sofría 20 min./temp.120º/vel.1. Si tiene la TM6 puede utilizar la receta de cebolla dorada queda genial. Si no te gusta que se noten los trozos de la cebolla, trocee 10 seg/vel.4.


4. Incorpore el tomate y sofría 15 min/temp.varoma/vel.1. Retire en un bol.


5. Coloque el cubrecuchillas en el vaso, añada las manitas,el sofrito que tenía reservado, el vino, la hoja de laurel y la picada. Programe 20 min./temp.100º/vel.1. Compruebe que estén tiernos.


6. Retire a una fuente de barro, espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente. Buen provecho.


A disfrutar en familia!



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05 noviembre 2020