Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ

16 mayo 2020
16 mayo 2020
Categoría:

Hoy os dejo un vídeo  donde hago y os cuento la receta de SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ.


Es un plato ideal para hacerlo en ocasiones especiales, ya que es muy elaborado pero asimismo (y como siempre) es muy senzillo de preparar.


Los ingredientes són:


- 1 solomillo de cerdo de 1kg aprox. abierta en libro (dividida en dos rectángulos).


- 200 gr. de queso cortado en láminas.


- 200 gr. de membrillo cortado en láminas finas.


- 70 gr. de nueces troceadas.


- 70 gr. de ciruelas pasas sin hueso.


- Sal.


- Pimienta.


Ingredientes para hacer la salsa:


- 500 gr. de vino dulce Pedro Ximénez (se recomienda la marca "Richembra").


- 150 gr. de zanahoria.


- 300 gr. de cebollas moradas o de Figueres.


- 4 ciruelas pasas sin hueso.


- 200 gr. de nata líquida.


- El jugo de 1 naranja.


- Sal.


- Pimienta.

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16 mayo 2020