Blog de MARTA CULLELL CARBONES

GAZPACHO REMOLACHA

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 marzo 2018

GAZPACHO REMOLACHA

Por Marta Cullell Carbones | Girona

INGREDIENTES : 500 g de remolacha cocida500 g de tomates 1 ajo50 g de pimiento verde20 g de cebolla20 g de vinagresal200 g de cubitos de hielo200 g agua fria 100 g de aceite de oliva PREPARACIÓN :1. - Poner todos los ingredientes , menos el acei...

PANELLETS

#Postres y dulces 17 octubre 2017

PANELLETS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Uno de nuestros dulces favoritos de estas fechas son los PANELLETS,  elaboración tradicional de la fiesta de Todos los Santos en Cataluña, un dulce que se ve rodeado de otras delicias como las castañas y los boniatos asados.Ingredientes:250 g de...

CREMA DE FOIE CARAMELIZADA CON MERMELADA DE HIGOS

#Confitería y conservas 11 diciembre 2016

CREMA DE FOIE CARAMELIZADA CON MERMELADA DE HIGOS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Aperitivo original ideal para estos dias de Navidad !!Ingredientes:• 180 g de foie micuit• 80 g de leche• 35 g de vino dulce• Una pizca de sal• Un poco de pimienta negra• 3 hojas de gelatina• Mermelada de higos• Azúcar moreno...

#Carnes y aves 06 noviembre 2016

POLLO CON CIGALAS Y SETAS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

 Hoy  presento un plato de fiesta, de uno de esos platos que le hará chuparse los dedos.Por extraño que pueda parecer, combinar pollo con marisco y chocolate resulta exquisito.La picada de chocolate le aporta un matiz muy seductor a la sals...

POLLO CON CIGALAS Y SETAS