Blog de MARTA CULLELL CARBONES

PIZZA DE JAMON , RÚCULA Y HIGOS

#Masas, panes y repostería 02 septiembre 2021

PIZZA DE JAMON , RÚCULA Y HIGOS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Pizza recomendable 100% . Ingredientes📌130 g de cerveza30 g de aceite de oliva10 g de levadura prensada fresca250 g de harina de fuerza½ cucharadita de sal100 g de tomate triturado en conserva1 cucharadita de orégano seco150 - 200 g de mozzarell...

PIZZA DE CREMA DE CACAO Y FRUTA

#Masas, panes y repostería 02 septiembre 2021

PIZZA DE CREMA DE CACAO Y FRUTA

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Ingredientes📌Masa150 g de agua15 g de levadura prensada fresca1 cucharada de azúcar30 g de mantequilla (y algo más para untar)150 g de harina (y algo más para espolvorear)150 g de harina de fuerza1 pellizco de salCobertura200 g de crema de cacao y av...

TARTA TATÍN DE TOMATES

#Masas, panes y repostería 19 agosto 2021

TARTA TATÍN DE TOMATES

Por Marta Cullell Carbones | Girona

La peculiaridad de esta receta de la tarta Tatin (en su origen de manzana) es que se trata de una tarta al revés, es decir, para su elaboración los ingredientes (tomates en este caso) se ponen debajo y la masa encima.Ingredientes 📌Masa:200 g de harin...

#Cocción en varoma 16 julio 2021

FIAMBRE DE CERDO CON ACEITUNAS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Fiambre para comer en frio, dentro de un bocadillo, para picnic…… receta fácil para Varoma. Ingredientes📌2 cucharaditas rasas de sal2 cucharaditas rasas de ajo en polvo2 pellizcos de pimienta blanca molida2 pellizcos de nuez moscada molida2 pell...

FIAMBRE DE CERDO CON ACEITUNAS