Blog de MARTA CULLELL CARBONES

MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE TOMATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 junio 2021

MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE TOMATE

Por Marta Cullell Carbones | Girona

 Tartar saludable, diferente, de verano, para tapeo, ..... vegetariano !! MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE TOMATE Ingredientes:2 tomates grandes (300-400 g) 200 g de aguacate30 g de cebolla1 diente de ajo 3⁄4 de cucharadita de...

GELATINA DE VERMUT CON ACEITUNA RELLENA

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 junio 2021

GELATINA DE VERMUT CON ACEITUNA RELLENA

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Para sorprender a los invitados, servida muy muy fria . INGREDIENTES:175 g de Martini (puede ser blanco o rojo)25 g de agua20 g de azúcaraceitunas rellenas4 Hojas de gelatinaPREPARACIÓN:1. Poner las 4 hojas de gelatina en remojo con agua fría.2....

APERITIVO DE AJOBLANCO

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 junio 2021

APERITIVO DE AJOBLANCO

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Y porque no hacer de esta deliciosa sopa fria de verano, el Ajoblanco, un chupito para aperitivo acompañado con una uva blanca y una loncha de jamón de pato en brocheta. AJOBLANCOIngredientes:200 g de almendras crudas sin piel2 dientes de ajo1 c...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 junio 2021

TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Un aperitivo crujiente relleno de marisco, ideal para una cena de tapeo. Ingredientes 📌300 g de agua1 cucharadita de sal450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)65 - 70 g de mejillones al natural (...

TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO