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Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
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PIZZA DE JAMON , RÚCULA Y HIGOS
02 September 2021Pizza recomendable 100% .
Ingredientes?
130 g de cerveza
30 g de aceite de oliva
10 g de levadura prensada fresca
250 g de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
100 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de orégano seco
150 - 200 g de mozzarella rallada
50 - 60 g de rúcula
50 g de queso parmesano rallado
4 - 5 higos frescos, en rodajas
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Preparación?
1️⃣Ponga en el vaso la cerveza, el aceite, la levadura, la harina y la sal. Amase 1 min/amasar. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
2️⃣Precaliente el horno a 250ºC. Unte con aceite un molde de pizza.
3️⃣Extienda la masa con las manos cubriendo el molde preparado. Cubra la masa con el tomate, el orégano y la mozzarella rallada.
4️⃣Hornee (250°C) durante 10-12 minutos. Retire la pizza del horno, reparta la rúcula, el parmesano rallado, los higos y el jamón por la superficie, riegue con aceite de oliva y sirva.