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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

PIZZA DE JAMON , RÚCULA Y HIGOS

02 September 2021
02 September 2021


Pizza recomendable 100% . 


Ingredientes?


130 g de cerveza


30 g de aceite de oliva


10 g de levadura prensada fresca


250 g de harina de fuerza


½ cucharadita de sal


100 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de orégano seco


150 - 200 g de mozzarella rallada


50 - 60 g de rúcula


50 g de queso parmesano rallado


4 - 5 higos frescos, en rodajas


100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm


Preparación?


1️⃣Ponga en el vaso la cerveza, el aceite, la levadura, la harina y la sal. Amase 1 min/amasar. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


2️⃣Precaliente el horno a 250ºC. Unte con aceite un molde de pizza.


3️⃣Extienda la masa con las manos cubriendo el molde preparado. Cubra la masa con el tomate, el orégano y la mozzarella rallada.


4️⃣Hornee (250°C) durante 10-12 minutos. Retire la pizza del horno, reparta la rúcula, el parmesano rallado, los higos y el jamón por la superficie, riegue con aceite de oliva y sirva.

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