Pescados y mariscos

BRANDADA DE BACALAO SOBRE CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS

#Pescados y mariscos 23 febrero 2016

BRANDADA DE BACALAO SOBRE CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

 INGREDIENTES:Brandada de bacalao:3 dientes de ajos200 g de aceite de oliva500 g de bacalao desalado, sin espinas ni pielUn poco de pimienta negra (opcional) Confitura de pimientos rojos:400 g de pimientos rojos...

#Pescados y mariscos 15 noviembre 2014

BACALAO CON COMPOTA DE TOMATE Y VINAGRETA DE ALMENDRAS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Receta espectacular, facil y rapida. Para quedar muy bien con los invitados.Truco : Utilizando la bandeja del varoma para el doble de bacalao  y el doble de tomate, es una receta para 8 o mas comensales.Receta apta para el Nuevo Thermomix® ...

BACALAO CON COMPOTA DE TOMATE Y VINAGRETA DE ALMENDRAS
DADOS DE RAPE EN SALSA AMERICANA

#Pescados y mariscos 15 octubre 2014

DADOS DE RAPE EN SALSA AMERICANA

Por Marta Cullell Carbones | Girona

 Que tal, hace dias que no subia ninguna receta. La verdad es que desde la presentación de nuestro nuevo Thermomix®    TM5 no paramos de hacer degustaciones, tanto a las clientas como a futuras clientas. Thermomix® nos hace la vida aun más fácil...