Blog de MARTA CULLELL CARBONES

PANELLETS

#Postres y dulces 17 octubre 2017

PANELLETS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Uno de nuestros dulces favoritos de estas fechas son los PANELLETS,  elaboración tradicional de la fiesta de Todos los Santos en Cataluña, un dulce que se ve rodeado de otras delicias como las castañas y los boniatos asados.Ingredientes:250 g de...

CREMA DE FOIE CARAMELIZADA CON MERMELADA DE HIGOS

#Confitería y conservas 11 diciembre 2016

CREMA DE FOIE CARAMELIZADA CON MERMELADA DE HIGOS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

Aperitivo original ideal para estos dias de Navidad !!Ingredientes:• 180 g de foie micuit• 80 g de leche• 35 g de vino dulce• Una pizca de sal• Un poco de pimienta negra• 3 hojas de gelatina• Mermelada de higos• Azúcar moreno...

POLLO CON CIGALAS Y SETAS

#Carnes y aves 06 noviembre 2016

POLLO CON CIGALAS Y SETAS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

 Hoy  presento un plato de fiesta, de uno de esos platos que le hará chuparse los dedos.Por extraño que pueda parecer, combinar pollo con marisco y chocolate resulta exquisito.La picada de chocolate le aporta un matiz muy seductor a la sals...

#Pescados y mariscos 23 febrero 2016

BRANDADA DE BACALAO SOBRE CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS

Por Marta Cullell Carbones | Girona

 INGREDIENTES:Brandada de bacalao:3 dientes de ajos200 g de aceite de oliva500 g de bacalao desalado, sin espinas ni pielUn poco de pimienta negra (opcional) Confitura de pimientos rojos:400 g de pimientos rojos...

BRANDADA DE BACALAO SOBRE CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS