MARTA CULLELL CARBONÉS
MARTA CULLELL CARBONÉS
Agente Comercial

Soy Marta, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, r...

Delegación Girona

Dirección
Calle Marqués Caldes de Montbui, 98-100 (Zona Els Quimics)
Teléfono
872080522

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Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de MARTA CULLELL CARBONÉS

Crema de foie caramelizada con mermelada de higos
MARTA CULLELL CARBONÉS

MARTA CULLELL CARBONÉS

Agente oficial
Aperitivo original ideal para estos dias de Navidad !! Ingredientes: • 180 g de foie micuit • 80 g de leche • 35 g de vino dulce • Una pizca de sal • Un poco de pimienta negra • 3 hojas de gelatina • Mermelada de higos • Azúcar moreno Elaboración: 1. Poner las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua. 2. Poner el foie dentro del vaso. 3. Añadir la leche, el vino dulce, la sal y la pimienta. Programar 2 minutos a temperatura 80º, velocidad 2.
Pollo con cigalas y setas
MARTA CULLELL CARBONÉS

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Agente oficial
  Hoy  presento un plato de fiesta, de uno de esos platos que le hará chuparse los dedos. Por extraño que pueda parecer, combinar pollo con marisco y chocolate resulta exquisito. La picada de chocolate le aporta un matiz muy seductor a la salsa y un sabor muy característico en el plato, que no olvidará fácilmente. Este plato se podria cocinar con langosta, gambas, langostinos ............ si los ingredientes son de primera calidad y frescos, mejor que mejor, pero no olvidemos ...
Brandada de bacalao sobre confitura de pimientos rojos
MARTA CULLELL CARBONÉS

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Agente oficial
 INGREDIENTES: Brandada de bacalao: 3 dientes de ajos 200 g de aceite de oliva 500 g de bacalao desalado, sin espinas ni piel Un poco de pimienta negra (opcional)   Confitura de pimientos rojos: 400 g de pimientos rojos 200 g de azúcar 100 g de vinagre blanco 50 g de agua   PREPARACIÓN:  Confitura de pimientos r...
Anticipate a la navidad, solo hasta el 14 de diciembre
MARTA CULLELL CARBONÉS

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Agente oficial
Llegan las Navidades, y hay que pensar en anticipar las compras para no dejar todo para el último momento. Descubre nuestra nueva Edición que viene preparada para hacer todo tipo de dulces, con moldes para elaborar postres, flaneras, accesorios para realizar esas galletas que van a adornar nuestro árbol de navidad y por si fuera poco 2 libros en papel y esos dos en digital. Regala Thermomix TM5 y la Edición Taller de Reposteria, por 1.195€   Si estas interesado ponte en co...
Fideua de calamares y langostinos
MARTA CULLELL CARBONÉS

MARTA CULLELL CARBONÉS

Agente oficial
Plato marinero, con arroz o con fideos......El secreto para una buena fideuá es partir de un buen fumet, sofrito, calamar, sepia, gambas o langostinos.... al gusto !! INGREDIENTES     FUMET : 12 langostinos crudos medianos 2 dientes de ajo 30 g de aceite de oliva 1 cucharadita de pimiento dulce 50 g de brandy 500 g de agua    FiDEUÁ : 2 diente de ajo 200 g de cebolla en cuart...
Espagueti con gambas al ajillo y rúcula
MARTA CULLELL CARBONÉS

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Agente oficial
Esta buenísima receta de espaguetis  con gambas y rúcula que es muy fácil de hacer y ligera para comer. Un plato divertido, muy mediterráneo, con un sabor picante muy agradable. La conseguí del libro italiano de Thermomix "Bimby"con algun retoque de cosecha propia. Este plato se puede hacer con gambas congeladas pero si se hace con gambas frescas el sabor es mucho mejor La rúcula, nunca se cocina, sino que se añade a la pasta al final. Es lo que la hace especial...
Edición thermomix 100% verano, te va a encantar !!
MARTA CULLELL CARBONÉS

MARTA CULLELL CARBONÉS

Agente oficial
Espectacular EDICION, con dos libros nuevos dedicados 100% verano. Este año que el calor aprieta y hace falta refrescarse, ya sea con sorbetes, helados, batidos, smoothies ..... o preparar cenas en nuestra terraza en plan picoteo y tapeo. Nuestra Thermomix ®, te va a sacar de muchos apuros. Los usuarios sabemos perfectamente lo fácil y saludable que cocina. Pero ademas sorprende a tus invitados con recetas refrescantes sin ningun esfuerzo....
Coca de sant joan
MARTA CULLELL CARBONÉS

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Agente oficial
La coca de San Juan es una de las cocas más populares y festivas de Cataluña. Se come para celebrar la Noche de San Juan, del 23 al 24 de junio, fiesta nocturna conocida como la verbena de San Juan (revetlla de Sant Joan). Hay una gran variedad de cocas de San Juan. Algunas, por ejemplo, antes de la fruta traen una capa fina de mazapan. Otras incluyen una capa de crema pastelera. También pueden llevar por encima piñones, almendras, etc... Con nuestro Th...
Helado after eight
MARTA CULLELL CARBONÉS

MARTA CULLELL CARBONÉS

Agente oficial
Llega el verano con ganas de helados y sorbetes. Os animo a provar este helado facil y refrescante, espectacular como todas las recetas de Thermomix ®. INGREDIENTES: Jarabe de Menta 300 g de azúcar 150 g agua 1/2 cucharadita de colorante alimentario verde 80 g licor de menta 8-10 hojas de menta Helado de Menta 400 g de nata 600 g de leche entera 330 g de jarabe de menta (receta anterior) 1/2 cucharada de agar agar (10 gr ...
Dip de queso cheddar
MARTA CULLELL CARBONÉS

MARTA CULLELL CARBONÉS

Agente oficial
Dip ideal para reuniones familiares, con amigos....... Buen tiempo, tapas, picoteo,........ Nuestro Thermomix ®  nos ayuda. Ingredientes : 300g queso cheddar en trozos 25g mantequilla 15g harina 200g leche entera 1 cucharadita de pimienta negra   Preparación: 1- Poner el queso en el vaso y rallar 5 segundos a velocidad 10. Retirar del vaso y reservar. 2- Poner en el vaso la mantequilla y la harina. Rehogar...