Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

<p>Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!</p> <p>En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!</p> <p>Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal</p> <p></p> <p>___________________________</p> <p>Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!</p> <p>En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!</p> <p>Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal</p>

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

TARTA DE CHOCOLATE CON DOS TEXTURAS

13 mayo 2021
13 mayo 2021
Categoría:

¿Conoceis la TARTA DE CHOCOLATE CON DOS TEXTURAS? És una tarta de chocolate preparado con algun chocolate en polvo como puede ser el "Nesquik" o el "Cola-cao"


La receta de esta tarta también la podeis encontrar en el #cookido




INGREDIENTES: 


▫️Base de bizcocho


- 4 huevos 


- 150 g de azúcar


- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)


- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo #Nesquik (reserve una cucharada para espolvorear el molde)


- 110 g de vino tinto


- 200 g de harina de repostería


- 1 sobre de levadura química en polvo


- 1 pellizco de sal


▫️Cobertura de chocolates


- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente


- 100 g de chocolate con leche en trozos




PREPARACIÓN: 


▫️Base de bizcocho


1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y espolvoree con chocolate en polvo un molde bajo tipo quiche de Ø 28-30 cm y reserve.


2. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 2 min/37°C/vel 3.


3. Añada la mantequilla y mezcle 1 min/37°C/vel 3.


4. Incorpore el chocolate soluble en polvo y el vino tinto y mezcle 10 seg/vel 3.


5. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde reservado.


6. Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire el bizcocho del horno y reserve.


▫️Cobertura de chocolates


7. Ponga el chocolate fondant en un bol apto para microondas y fúndalo en el microondas programando tramos cortos de 30 segundos para que no se queme. Una vez fundido, añada la mitad de la mantequilla y mezcle hasta que quede totalmente integrada. Reserve. Haga lo mismo con el chocolate con leche y la mantequilla restante.


8. Vierta los chocolates sobre el bizcocho alternando una cucharada de cada uno y, con el reverso de la cuchara, muévalos para que se mezclen. Deje enfriar dentro del frigorífico durante un mínimo de 1 hora, corte en porciones y sirva.



Si quieres puedes seguirme en la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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13 mayo 2021