SORBETE DE TURRÓN DE JIJONA

#Postres y dulces 17 marzo 2021

Para todos aquellos que aún tengáis guardado en algún armario las sobras del turrón de Navidad. Con la receta que os voy a explicar podréis aprovechar para quitároslo de encima! Se trata del SORBETE DE TURRÓN DE JIJONA. Para prepararlo tan sólo hacen falta dos ingredientes.


INGREDIENTES: 📝


- 1 tableta de turron de jijona


- 500 gr. De leche ideal congelada en cubiteras


PREPARACIÓN: 👩🏼‍🍳👨🏻‍🍳


1. Ponga el turron dentro de el vaso y triture 10seg/Vel.10.


2. Añada la leche ideal congelada y triture 1min/vel.10.


3. Sirva inmediatamente.


⚠️ Si prefiere tomarlo como helado, se puede congelar y con una cuchara formar bolas.


¿Qué? ¿Es una manera rápida y fácil de aprovechar el turrón que nos ha sobrado de las Navidades, verdad?


Para más recetas y imagenes no dudes en seguirme en la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal



FOTO DEL SORBETE 





FOTO CON BOLAS DE HELADO