advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

QUESILLO

24 October 2020
24 October 2020
Categoría:

Sois amantes de la leche condensada como yo? 


Se acerca fin de semana y os quiero presentar un magnífico postre que no va a dejar indiferente a nadie. Solo necesitáis 4 ingredientes para preparar este delicioso QUESILLO!!!


INGREDIENTES:


• 1 bote de leche condensada pequeño -370 g-


• El mismo bote lleno de leche normal


• 6 yemas


• Caramelo líquido para el molde.


• 800 g. de agua.


• 1 recipiente para poner en el Varoma, de un litro de capacidad, recomendamos los moldes Igloo de Albal con tapa incorporada porque tiene que caber en el recipiente Varoma.


PREPARACIÓN:


1- Caramelice el molde que vaya a utilizar y reserve.


2- Ponga en el vaso del Thermomix® , la leche condensada, la leche normal y las yemas y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ½.


3- Eche la mezcla del vaso sobre el molde caramelizado, tápelo bien con papel de aluminio Albal y coloque encima un poco de papel de cocina.


4- Ponga el agua en el vaso, tape, coloque el recipiente Varoma y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Compruebe que está cuajado pinchado en el centro, de no ser así programe unos minutos más. Déjelo enfriar en el molde y desmóldelo sobre una bonita fuente. Adórnelo a su gusto.


NOTA:


! En lugar de rellenar el bote vacío con leche fresca, puede hacerlo con café, zumo de naranja, leche mezclada con cacao puro, etc.


También puedes ponerlo en moldes individuales, y lo único que cambiará es el tiempo de cocción que solamente será de 25/30 minutos, Varoma, velocidad 2.



Solicita demostración
24 October 2020
icon-print-2