Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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PASTEL DE ZANAHORIA

02 June 2020
02 June 2020
Categoría:

Mirar que pastel de zanahoria más rico que he preparado. ¡Os dejo la receta y os animo a lo probéis de hacer!


INGREDIENTES: 


- 270 gr. de zanahorias en rodajas de 1-2cm.


- 200 gr. de azúcar.


- 2 huevos L (unos 63-73 gr.).


- 200 gr. de aceite de oliva.


- 250 gr. de harina de repostería.


- 1 cucharadita de canela molida.


- 1 sobre de levadura química en polvo.


- 1 pellizco de jengibre molido.


- 1 pellizco de nuez moscada molida.


- 1 pellizco de sal.


- Azúcar glas para espolvorear.



PREPARACIÓN: 


1. Precaliente el horno a 180ºC. Engrase y enharine un molde de cake de 1 litro de capacidad.


2. Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 segundos a velocidad 5.


3. Añade el azúcar, los huevos y el aceite y bata 3 minutos, 37ºC a velocidad 5.


4. Incorpore la harina, la canela, la levadura, el jengibre molido, la nuez moscada y la sal y mezcle 15 segundos a velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.


5. Hornee durante 35 minutos (a 180ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar antes de servir espolvoreado con azúcar glas.



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02 June 2020