Espinacas con pasas y piñones

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 abril 2020


Os dejo una manera fácil, rápida y divertida de comer espinacas


Ingredientes



  1. 40 g de pasas 

  2. 40 g de aceite de oliva virgen extra

  3. 50 g de piñones

  4. 400 g de espinacas baby frescas

  5. 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  6. ½ cucharadita de sal


Preparación



  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas. Cubra con agua para que se hidraten y reserve. 

  2. Ponga en el vaso el aceite y los piñones y sofría 4 min/120°C/ giro al revés/vel cuchara.

  3. Añada las pasas escurridas y 200 g de espinacas y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.

  4. Agregue 200 g de espinacas, la pimienta y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme. Vierta las espinacas en el cestillo para escurrirlas, emplate con ayuda de un aro de aprox. Ø 7-8 cm y sirva inmediatamente.