CREMA DE HINOJO

#Sopas y cremas 18 mayo 2020

Hola, hoy os dejo una CREMA DE HINOJO. És una buena manera de comer verduras. Esta és de hinojo pero se puede cocinar con distintos ingredientes. 


INGREDIENTES:


- 250 gr. de hinojo.


- 200 gr. de patata.


- 70 gr. de zanahoria cortado a trozos.


- 150 gr. de cebolla.


- 30 gr. de aceite.


- 1L de caldo de verduras.


- 100 gr. de nata (opcional).


- Sal.


- Pimienta.


PREPARACIÓN:


1. Introducir en el vaso el hinojo, la patata, la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocear 4 segundos a velocidad 4 y sofreír 5 minutos a 120ºC a velocidad 1.


2. Añadir el caldo y programar 20 minutos 100ºC a velocidad 1.


3. Añadir la nata (opcional), la pimienta y la sal. Triturar todo durante 1 minuto y hacerlo de velocidad 5 a 10 progresivamente.


4. Lista para comer!