COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 27 octubre 2020

Seguro que durante la semana sois muchos y muchas que no tenéis tiempo para preparar una buena comida, como yo. Por esto, hoy os presento unas COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA que están listas en solo media hora!


INGREDIENTES:


- 1000 grs de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cms) salpimentadas
.


- 20 grs de aceite de oliva
.


- 150 grs de salsa barbacoa
.


- 100 grs de agua.


- 1 cucharadita de maicena
.


- 1 bolsa de patatas fritas (aprox 180 grs)
.


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 30min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Reparta las costillas en 4 recipientes individuales y sirva con patatas chips.


SUGERENCIAS Y TRUCOS:


Sirva con patatas fritas, arroz blanco, ensalada, etc.


Y a disfrutar!