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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas

06 November 2020
06 November 2020
Categoría:

Hoy os traigo una de las deliciosas recetas que realizamos en el taller de otoño: Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas


INGREDIENTES:


• 60 g de aceite de #oliva (y un poco más para regar las batatas)


• 1000 g de carrilleras de #cerdo cortadas por la mitad


• 300 g de chalotas


• 200 g de vino de Oporto


• 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)


• 1 pellizco de pimienta molida


• 30 g de azúcar moreno


• 3 batatas (600-700 g)


• 30 g de piñones


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con las carrilleras y reserve.


3. Ponga en el vaso las chalotas y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura.


4. Incorpore las carrilleras doradas reservadas, el vino de Oporto, la sal, la pimienta y el azúcar moreno y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, pele las batatas, córtelas en rodajas de aprox. 1,5 cm y colóquelas en el recipiente Varoma.


5. Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.


6. Añada al vaso los piñones y mezcle bien con la espátula. Coloque las batatas en una fuente, espolvoréelas con sal y riegue con aceite de oliva antes de servir acompañando las carrilleras.



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06 November 2020
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