BIGOTE CON NATA DE TRUFA

#Postres y dulces 17 marzo 2020

Se acerca el día del padre, por eso te sugerimos hacer un magnífico bigote para que puedas pasar un rato divertido en casa. ! Feliz día papá !


Ingredientes


2 masas de hojaldre


500 g de nata (35% de grasa)


75 g de azúcar


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


Decorar con frutas (fresas), Oreos, lacasitos..... (a su gusto)


Preparación


1. Precalentar el horno a…


2. Cortar el hojaldre con la forma deseada y hornear durante 15 min. a 200º hasta que estén dorados.


3. Ponga en el vaso la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 1.


4. Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la crema a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


5. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la crema de trufa, monte a velocidad 3 y detenga en cuanto esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Utilice a su conveniencia.


6. Cuando esté listo, decora el bigote con la nata hasta obtener la forma deseada.