ALITAS DE POLLO CONSALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN
#Carnes y aves 14 mayo 2020
NGREDIENTES:
- 5-6 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco
- 50 gr de zumo de un limón
- 70 gr de miel
- 70 gr de salsa de soja
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1.000 gr de alitas de pollo
- 1 cucharada de cebollino (cebollino) fresco picado (es opcional)
PREPARACIÓN:
1. Coloca dentro del vaso los ajos y el jengibre y trocearlas lo durante 4 segundos a velocidad 5.
2. Agrega el jugo del limón, la miel, la salsa de soja, el aceite y la pimienta. Mezcla durante 5 segundos a velocidad 5. Ponga las alitas de pollo en un tazón, vierta la mezcla del vaso y remueva. Deja marinar mínimo 30 minutos.
3. Ponga en el vaso las aletas con todo el Massaro y programa 25 minutos a 100 grados, giro inverso y velocidad cuchara. A continuación, programa 10 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Se deberá hacer sin poner el cubilete, ya que así se reduce la salsa.
4. Sirve el plato y mentja-te bien caliente! Recuerda que también puedes empolvoralitzar las aletas con el cebollino (el cebollino).
Las cantidades que hay en esta receta está pensada para 4 personas.