Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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TRUFAS DE CAFÉ

06 abril 2021
06 abril 2021
Categoría:

Fa dies vaig fer un directe al facebook de #thermomixgirona on vaig preparar unes TRUFAS DE CAFÉ. Avui us publico la recepta i alguna de les fotos de com va quedar. Espero que us agradi.


INGREDIENTES: 


- 170 g de chocolate con leche en trozos


- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


- 50 g de brandy


- 1 cucharada de café soluble


- 150 g de leche condensada


- 100 g de queso cremoso


- 20 g de mantequilla


- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar unidades


PREPARACIÓN: 


1. Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula baje los chocolates hacia el fondo del vaso y funda 2 min/70°C/vel 2.


2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el brandy. Agregue al bol el café soluble y mezcle hasta su total disolución. Añada al vaso la mezcla de brandy y café y mezcle 30 seg/70°C/vel 2.


3. Añada la leche condensada, el queso cremoso y la mantequilla y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.Por falta de tiempo tambien se podria poner unas 2 horas en el congelador.


4. Con 2 cucharitas, forme trozos irregulares y rebócelos con el cacao puro en polvo. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


⚠️ También las puede rebozar con fideos de chocolate o coco rayado.



Recorda per més fotos i receptes em pots seguir a la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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06 abril 2021