Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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SOPA DE PESCADO

21 May 2020
21 May 2020
Categoría:

Aquí tenéis esta buenísima sopa de pescado y arroz. Es otra manera de comer pescado. ¡Espero que la probéis y os guste mucho!


INGREDIENTES: 


PARA EL RECIPIENTE VAROMA:


- 250 gr. de chirlas.


- 300 gr. de filetes de pescado.


- 2 huevos.


PARA EL FUMET:


- 150 gr. de gambas.


- 500 gr. de agua.


PARA EL SOFRITO:


- 100 gr. de pimiento rojo.


- 100 gr. de pimiento verde.


- 150 gr. de cebolla.


- 2 dientes de ajo.


- 200 gr. de tomate natural triturado.


- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra.


PARA LO DEMÁS:


- 500 gr. de agua.


- Sal.


- 1 hoja de ocios (laurel).


- Pimienta.


- 60 gr. de arroz.


- Julibert.


PREPARACIÓN:


1. Pon las chirlas en agua con sal y reserve.


2. Pelar las gambas, ponga las cáscaras y las cabezas con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y programe 5 minutos, 100ºC, velocidad 4. Después de esto deberás colarlo y guardarlo.


3. Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos a velocidad 4. Añadir el tomate y triturar 15 segundos a velocidad 10. A continuación, incorpore el aceite y sofríe 7 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.


4. Agregue en el sofrito el agua, la sal, el laurel (el laurel), la pimienta y el caldo reservado y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, lave las chirlas (las Chirles), envuelva los huevos en film transparente, salpimentar los filetes de pescado y coloca todo en el recipiente varoma.


5. Cuando acabe el tiempo programado, echar el arroz, coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


6. Finalmente, saque el recipiente Varoma, dad al vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar. Ponga en una sopera las chirlas y el pescado, vuelque la sopa. También deberás trocear los huevos y echarlos con el resto de ingredientes, espolvoreando con el perejil troceado. Sirva.


Solicita demostración
21 May 2020