Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

<p>Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!</p> <p>En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!</p> <p>Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal</p> <p></p> <p>___________________________</p> <p>Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!</p> <p>En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!</p> <p>Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal</p>

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

FIDEOS ORIENTALES DE SOJA CON VERDURAS

04 junio 2020
04 junio 2020
Categoría:

Se trata de una receta muy equilibrada a nivel nutricional y muy ligera que puede combinarse con un entrante. 


INGREDIENTES:


Salsa de verduras:


- 2 dientes de ajo pelados y aplastados.


- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra.


- 200 gr. de calabacín con piel (cortado en bastones finos de 5 cm).


- 150 gr. de zanahorias (cortada en bastones finos de 5 cm).


- 1 tallo de apio (50 gr.) cortado en rodajas.


- 40 gr. de cebolla (cortada en gajos).


- 200 gr. de setas frescas de temporada (cortadas en láminas).


- 50 gr. de puerro (cortado en rodajas).


- 1 pellizco de sal.


- 30 gr. de salsa de soja.


Cocción de fideos:


- 1.000 gr. de agua.


- 1 cucharada de sal gorda.


- 100 gr. de fideos orientales transparentes de soja.


- 100 - 150 gr. de brotes de soja frescos.


PREPARACIÓN:


Salsa de verduras:


1. Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras y la sal. Sofría 12 minutos, a 120ºC, giro inverso y velocidad cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.


Cocción de fideos:


2. Vierta en el vaso el agua y la sal gorda y programe 10 minutos, 100ºC, velocidad 1 para lleva a ebullición.


3. Añada los fideos de soja y programe 3 minutos, 100ºC, giro inverso, velocidad cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fría y escurra bien.


4. OPCIONAL: Saltee la pasta con la salsa de verduras en una sartén a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente colocando los brotes de soja encima.


Puedes añadir un poco de jengibre rallado y más soja. 


También puedes utilitzar fideos de arroz. En este caso, añadalos al vaso en lugar de los fideos de soja y deje reposar 3 minutos.



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04 junio 2020