CARBONARA VEGETARIANA

#Pastas y arroces 16 octubre 2020

Cuarta receta que preparamos juntos en el directo: CARBONARA VEGETARIANA. Una alternativa saludable, sabrosa y deliciosa. Os animo a probarlo y compartir vuestros resultados.  


INGREDIENTES


- 70 g de queso


- 70 g de cebolla en rodajas finas


- 70 g de zanahoria en juliana


- 30 g de aceite de oliva virgen extra


- 150 g de calabacín en juliana


- ½ cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


- 300 g de espaguetis


- 80 g de yogur griego


- 2 yemas de huevo 


- perejil fresco para decorar el plato


PREPARACIÓN:


1. Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/Giro inverso/vel 2.(TM 31 temp.varoma.)


3. Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/Giro inverso/vel 2.


4. Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min/Giro inverso/vel 2.Ponga en una fuente y reserve.


5. Incorpore al vaso 1litro de agua y lleve a ebullición 10 min/100ºC/vel.1


 6. Añada la sal y la pasta por el vocal y programe el tiempo que indique el paquete/100º/giro inverso/vel1.Escurra la pasta en el recipiente varoma.


7. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.


Y a disfrutar en familia!!