FARFALLE CON GORGONZOLA Y PERA

#Pastas y arroces 11 octubre 2020

Si eres amante del queso os animo a preparar los FARFALLE CON GORGONZOLA Y PERA. Os explico las recetas que hemos ido haciendo en el directo.


INGREDIENTES:


- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle (Gallo®)


- 150 g de queso gorgonzola en trozos


- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1cm


- 150 g de vino blanco


- 650 g de agua 


- ½ cucharadita de sal


- 1-2 pellizcos de pimienta negra molida  


5 - 6 nueces peladas partidas en trozos


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula, espolvoree las nueces y sirva inmediatamente.


Y a disfrutar en familia!!!