Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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ESPIGAS RELLENAS DE QUESO Y JAMÓN

05 May 2021
05 May 2021
Categoría:

Hoy os presento la receta para preparar unas ESPIGAS RELLENAS DE QUESO Y JAMÓN. Pero si os apetece más lo puedes preparar con otros ingredientes... Por ejemplo puedes substituir el queso por chocolate troceado, pasas, nueces, etc.


INGREDIENTES para 2 unidades:


- 100 g. de queso Emmental


- 200 g. de espelta, en granos (se encuentra en herboristerias)


- 275 g. de agua, templada


- 25 g. de levadura templada fresca, de panadería


- 300 g. de harina


- 1 cucharadita de sal


- 100 g. de jamón serrano, en daditos


- 1 huevo batido para pintar




PREPARACIÓN: 


1. Ponga el queso en el vaso y programe 5 seg, vel 5. Retire del vaso y reserve.


2. Vierta en el vaso el grano de espelta y tritúrelo programando 30 seg., vel 10.


3. Añada el agua y la levadura desmenuzada y mezcle programando 1 min, 37° vel 3.


4. Incorpore la harina y la sal y programe 3 minutos velocidad Espiga.


5. Añada el queso rallado y el jamón y amase 1 min vel. espiga. Retire del vaso y reserve dentro de un recipiente tapado hasta que doble el volumen.


6. Forme las dos espigas haciendo con cada masa un cilindro. Aplaste con las manos los lados del cilindro, dándole forma triangular.


7. Haga cortes profundos con una tijera, sin llegar al final de la masa, cada 2 cm aproximadamente. Colóquelos alternadamente a la derecha y a la izquierda formando la espiga.


8. Tape los panes con un paño o plástico y déjelos reposar en un lugar templado, 15/30 min. aproximadamente.


9. Precaliente el horno a 220º.


10. Pinte las espigas con el huevo batido e introdúzcalas en el horno durante 20 min aproximadamente.



Recuerda que me puedes seguir a la pagina de Instagram: maria_rosa_picamal

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05 May 2021