CAKE DE NUECES Y PASAS

#Masas, panes y repostería 10 noviembre 2020

Hoy os presento la receta de CAKE DE NUECES Y PASAS. És ideal para la hora del té o del almuerzo.


INGREDIENTES:


- 350 gr. de harina.


- 30 gr. de mantequilla.


- 1 huevo.


- 180/200 gr. de azúcar.


- 2 cucharaditas de Levadura Royal.


- 20 gr. de anís dulce.


- 3 cucharadas de aceite de oliva.


- 100 gr. de nueces peladas.


- 100 gr. de pasas de Corinto.


- 200 gr. de leche fría.


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso, el huevo, la mantequilla y el azúcar, programar 1 minuto vel.3 tiene que quedar una pasta homogénea.


2. Luego añadir la leche, el aceite i el anís, y mezclar 10 segundos vel. 3


3. Añada la harina y la levadura y programamos 10 segundos a vel. 3.


4. Por último añadimos las nueces y las pasas y lo terminamos de envolver con la espátula. 


5. Viértase en un molde de Cake previamente engrasado con mantequilla y hornéese a fuego moderado (180º C), durante 40-45 minutos. 


Espero que os guste tanto como a mi... ya que és mi perdición!