CAKE DE NUECES Y PASAS
#Masas, panes y repostería 10 noviembre 2020
Hoy os presento la receta de CAKE DE NUECES Y PASAS. És ideal para la hora del té o del almuerzo.
INGREDIENTES:
- 350 gr. de harina.
- 30 gr. de mantequilla.
- 1 huevo.
- 180/200 gr. de azúcar.
- 2 cucharaditas de Levadura Royal.
- 20 gr. de anís dulce.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 100 gr. de nueces peladas.
- 100 gr. de pasas de Corinto.
- 200 gr. de leche fría.
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso, el huevo, la mantequilla y el azúcar, programar 1 minuto vel.3 tiene que quedar una pasta homogénea.
2. Luego añadir la leche, el aceite i el anís, y mezclar 10 segundos vel. 3
3. Añada la harina y la levadura y programamos 10 segundos a vel. 3.
4. Por último añadimos las nueces y las pasas y lo terminamos de envolver con la espátula.
5. Viértase en un molde de Cake previamente engrasado con mantequilla y hornéese a fuego moderado (180º C), durante 40-45 minutos.
Espero que os guste tanto como a mi... ya que és mi perdición!