Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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BOLLOS PREÑAOS

24 noviembre 2020
24 noviembre 2020

¿Que os parecen los bollos de la foto? Hacen buena pinta eh! Los hice com unas clientas y estavan riquíssimos. Pues aquí os dejo la receta de los BOLLOS PREÑAOS


INGREDIENTES: 


- 25 g de levadura prensada fresca


- 350 g de agua


- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


- 200 g de harina


- 1 cucharadita de sal


- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos.


- 60 g de dados de beicon


Para el horno:


- 150 g de agua


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la levadura y el agua y caliente 2 min/37°C/vel 1.


2. Incorpore las harinas y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 5 min/función amasar. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


3. Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y amase de nuevo 1 min/función amasar. Ponga la masa sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina y dele forma de bola.


4. Divida la masa en 18 porciones de aprox. 50 g cada una. Aplaste con la mano cada porción de masa (o utilice un rodillo) hasta obtener un círculo de Ø 10-12 cm. Coloque en el centro 1 trozo de chorizo y un poco de beicon y ciérrelos formando pliegues.


5. Deles forma de bola, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree un poco de harina por la superficie. Tape con un paño húmedo y deje reposar hasta que doblen su volumen (aprox. 40 minutos).


Para el horno:


1.Coloque en la parte inferior del horno un recipiente refractario y precaliente el horno a 220°C.


2. Vierta el agua en el recipiente refractario e inmediatamente, introduzca la bandeja con los bollitos y hornee 20 minutos (220°C). Deje enfriar sobre una rejilla y sirva.




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24 noviembre 2020