Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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TURRÓN DE CHOCOLATE Y NARANJA

14 December 2020
14 December 2020
Categoría:

Aquí teneis la segunda receta de la classe dedicada a los turrones. Esté es de chocolate y naranja 


INGREDIENTES: 


- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


- 120 g de chocolate con leche en trozos


- 100 g de naranja confitada en trozos (y 6 rodajas mas para decorar)


- 40 g de manteca de cerdo


- 25 - 30 g de granillo de almendra cruda


PREPARACIÓN: 


1. Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.


2. Ponga en el vaso los chocolates y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en un bol.


3. Ponga en el vaso la naranja confitada y trocee 3 seg/vel 5. Retire y reserve en otro bol.


4. Ponga el chocolate rallado reservado, la manteca de cerdo y funda 4 min/50°C/vel 2.


5. Añada la naranja reservada y la almendra y mezcle 10 seg/giro inverso /vel 3. Vierta en la caja de madera, decore con las rodajas de naranja confitada y cubra con el papel que sobresale de la caja. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas).


6. Corte en porciones y sirva.



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14 December 2020