Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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TOSTA DE CHALOTA Y PERA CARAMELIZADA CON QUESO DE CABRA

08 noviembre 2021
08 noviembre 2021

TOSTA DE CHALOTA Y PERA CARAMELIZADA CON QUESO DE CABRA, una receta ideal para estàs cenas informales de verano, la chalota y la pera caramelizada se puede tener preparada con antelación y un ratito antes cubrir la tosta con la chalota, el queso de cabra y la lonchita finita de pera (a mi se me olvido) y hornear. Queda riquíssima, ya me comentaras que te ha parecido.




INGREDIENTES:


• 3 peras


• 150 g de chalota en mitades


• 50 g de mantequilla


• ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®


• 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


• 30 g de azúcar moreno


• 100 g de vino blanco para cocinar


• 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)


• 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas




PREPARACIÓN:




1. Precaliente el horno a 220°C con grill.


2. Pele las peras y quíteles las semillas, córtelas en cuartos y cada cuarto por la mitad. Ponga los trozos de pera en el vaso junto con la chalota y la mantequilla. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.


3. Añada la sal, la pimienta, el azúcar y el vino y sin poner el cubilete, programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Reserve en un bol.


4. Tueste ligeramente las rebanadas de pan en el horno (220°C con grill) durante aprox. 2-3 minutos por cada lado. Distribuya las peras y chalotas caramelizadas sobre el pan y coloque encima 2-3 rodajas de queso de cabra. Vuelva a introducir en el horno (220°C) durante 1-2 minutos más hasta que el queso se funda y se dore ligeramente. Retire del horno, coloque en una bandeja y sirva.



Para más imagenes y recetas no dudes en seguirme en la cuenta de Instagram: @maria_rosa_picamal

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