Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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TOMATITOS RAF

29 septiembre 2020
29 septiembre 2020

Hoy toca un aperitivo divertidisimo que nos da un toque de color en la mesa. TOMATITOS RAF oon queso roquefort y nueces.


INGREDIENTES:


Tomatitos


• 200 g de queso cremoso


• 200 g de queso roquefort


• 50 g de nata


• 60 g de nueces en mitades


Tierra de ciruelas


• 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos


• 20 g de crackers integrales


• 10 g de mantequilla en trozos


• 1 pellizco de sal Baño tomatitos


• 8 - 10 gotas de colorante rojo


• 100 g de vino dulce


• 100 g de agua


• 25 g de azúcar


• 8 - 10 g de agaragar (gelificante vegetal)


• 6 hojas de rúcula pequeñas en trozos


o bien 24 hojas de perejil fresco. PREPARACIÓN


PREPARACIÓN:


TOMATITOS:


1. Ponga en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezcle 30 seg/vel 3.


2. Añada las nueces troceadas a mano y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Corte 12 cuadrados de film transparente y 12 tiras de 2 cm de ancho. Coloque de uno en uno cada cuadrado dentro del cubilete, ponga en el centro una cucharada de la mezcla y cierre el film formando un saquito. Retuerza bien y ate con una tira de film transparente. Reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.


3. Desenvuelva con cuidado los saquitos y retire todo el film transparente. Reserve en el congelador.


TIERRA DE CIRUELAS:


1. Ponga en el vaso las ciruelas, las crackers, la mantequilla y la sal y triture 15 seg /vel 8. Reparta la mezcla en 12 boles pequeños y reserve.


BAÑO DE TOMATITOS:


1. Cuando tenga desenvueltos los saquitos, ponga en el vaso el colorante, el vino, el agua, el azúcar y el agaragar. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 3 min/90°C/vel 2. Vierta en un bol pequeño y deje templar 5-10 minutos (aprox. 70°C). Pinche en el centro de cada tomatito un palo de brocheta y báñelos en la mezcla. Coloque cada uno sobre la tierra, retire el palo y meta en el orificio el tallo de dos hojitas de rúcula. Sirva o reserve en el frigorífico.



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