Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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SOPA DE GALETS RELLENOS DE FOIE

29 diciembre 2020
29 diciembre 2020
Categoría:

Y... la última receta que preparamos en la classe de cocina de Navidad es está SOPA DE GALETS RELLENOS DE FOIE 


INGREDIENTES: 📝


Cocción de los galets: 


• 1500 g de agua


• 1 cucharada de sal


• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


• 24 -32 galets (aprox. 150 g)


Crema de foie:


• 200 g de queso cremoso


• 100 g de foie mi-cuit de pato


Caldo:


• 150 g de zanahoria en trozos


• 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas


• 100 g de puerro (parte verde) en rodajas


• 1 hueso de jamón sin corteza


• 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados


• 1 muslo de pollo sin piel


• 50 g. de garbanzos cocidos


• 1000 -1500 g de agua


PREPARACIÓN: 👨🏻‍🍳👩🏼‍🍳


Cocción de galets


1. Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite y caliente 12 min/100ºC/vel 1.


2. Añada los galets y programe el tiempo que indique en el paquete/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo, refrésquelos bajo el chorro de agua fría y reserve. Lave el vaso.


Crema de foie:


3. Ponga en el vaso el queso y el foie y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina, rellene los galets y reserve. Lave el vaso.


Caldo:


4. Ponga la zanahoria y el puerro (parte blanca) en el vaso y troce 5 seg/vel 5.


5. Introduzca el cestillo con el puerro (parte verde), los huesos de espinazo y jamón, el pollo y los garbanzos. Rellene con agua hasta el nivel de 2 litros y programe 60 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara. Con la muesca de la espátula y extraiga el cestillo. Desgrase bien el caldo y viértalo en una olla.


6. Deshuese el muslo del pollo. Ponga en el vaso la carne de pollo cocido y pique 4 seg/vel 5. Vierta el pollo picado en el caldo reservado.


7. Justo antes de servir, lleve a ebullición el caldo reservado. Coloque los galets rellenos en platos individuales y vierta sobre ellos el caldo caliente. Sirva inmediatamente.



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29 diciembre 2020