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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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QUICHE DE BEICON Y QUESO

27 November 2020
27 November 2020

Hoy teneis la receta de una riquíssima quiche de beicon y queso! Los ingredientes son para una quiche de seis personas.


INGREDIENTES:


- Masa quebrada


- 300 g de harina


- 130 g de mantequilla fría en trozos 


- 70 de agua


- 1 cucharadita de sal 


- 1 cucharadita de azúcar


- 1 cucharadita de levadura Royal


RELLENO


- 150 g. de jamón York o bacón (dejar unas tiras para adornar).


- 150 g. de queso gruyere.


- 250 g. de leche.


- 30 g. de harina.


- 30 g. de mantequilla.


- 1 cucharada de aceite.


- 3 huevos.


- 50 g. de nata líquida o leche evaporada.


- Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:


1- Vierta en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista y programe 15 seg/vel6.


2- Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos.


3- Estíre la masa con el rodillo y forre un molde de unos 26 cm de diámetro.Moje el borde de el molde con agua para que la masa quede bien sellada.


4- Precaliente el horno a 180°.


5- Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos.


6- Vierta en el vaso el queso y rállelo 10 seg/vel10. Reserve.


7- Ponga en vaso ponga en el vaso el jamón o el bacón, sin cortezas y en pedacitos, y trocee 4 segundos a velocidad


8- Vierta en el plato y reserve.


9- Sin lavar el vaso haga la bechamel. Ponga en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Cuando termine el tiempo añade primero el queso y después los huevos. Mezcle 6 segundos a velocidad 3. Incorpore la nata y rectifique la sazón.


10- Extienda sobre la tartaleta reservada jamón o bacón picado y, a continuación, la mezcla del vaso. Adorne si lo desea con tiras de jamón o bacón e introduzca en el horno, precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos.


Pínchela en el centro para comprobar que está cuajada.


VARIANTE: Se puede cambiar el jamón por ahumadas, espinacas, brécol, setas o champiñones, corazones de alcachofas, etc., obteniendo así diferentes quiches.



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