Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

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GELATINA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA Y GORGONZOLA

20 December 2021
20 December 2021

GELATINA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA Y GORGONZOLA 


INGREDIENTES:


• 600 g de tomate maduro de la pera pelados y escurrido


• 10 hojas de gelatina


• 200 g de queso de cabra tipo rulo


• 100 de queso fresco para untar


• 50 g de queso gorgonzola


• Una ramita de albahaca


• 10 g de aceite virgen de oliva o aceite de albahaca


• sal (sal aromatizada de albahaca, opcional)


• Pimienta


PREPARACIÓN:


1. Ponga en remojo con agua fria 10 hojas de gelatina.


2. Triture los tomates 3 min/vel1. Incorpore la sal, pimienta, aceite y mezcle 10 seg/vel 3, y reserve en un bol.


3. Ponga en el vaso 50 g del zumo de tomate y programe 2 min/100º/vel3, escurra 8 hojas de gelatina y añada dentro del vaso, mezcle 10 seg/vel3 para que se disuelva. Agregue el zumo de tomate restante y vuelva a mezclar.


4. Forre 2 bandejas rectangulares con papel film y vierta la preparación repartiendo la mitad en cada bandeja, tiene que quedar una capa de 1,5cm, máximo 2cm. Enfrie en la nevera, mínimo 4 horas, hasta que cuaje.


5. Ponga en el vaso los quesos (el de cabra sin la corteza) y programe 1min/50º/vel 5, tiene que quedar una textura cremosa, si no es así repita la operación.


6. Escurra las 2 hojas de gelatina y disuelva en un bol con 2 cucharadas de agua caliente,añada a la mezcla de quesos y programe 15seg/vel4. Extienda sobre una de las bandejas de la gelatina de tomate de manera que quede una capa uniforme y deje reposar mínimo1 hora en la nevera.


7. Corte en cuadros del mismo tamaño y coloque otro cuadrado de gelatina de tomate encima, decore con una hoja de albaca. Ayúdese de una espátula para trasladar a los platos.




Para más imagenes y recetas no dudes en seguirme en la cuenta de Instagram: @maria_rosa_picamal

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