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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

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CORONA DE AVELLANAS

22 December 2020
22 December 2020
Categoría:

El pasado fin de semana hice otra clase de cocina de postres de Navidad ? ¡El resultado fué el que podeis ver en la primera imagen! Los postres que preparé fuerón la corona de avellanas, el licor de caramelos y el flan de Ferrero Rocher. En los proximos dias os iré explicando las recetas preparadas. Y...


¡Aquí va la primera! CORONA DE AVELLANAS


INGREDIENTES: ? (para 10 raciones)


Masa


• 150 g de queso quark


• 45 g de aceite de girasol


• 55 g de leche


• 75 g de azúcar


• 1 cucharada de azúcar vainillado


• 1 pellizco de sal


• 300 g de harina de repostería


• 1 sobre de levadura química


Relleno


• 200 g de avellanas molidas


• 100 g de azúcar


• 4-5 gotas de esencia de almendra amarga


• 1 huevo (separada la clara de la yema)


• 3-4 cucharadas de agua


• 1 cucharada de leche


• Azúcar glas para espolvorear


PREPARACIÓN: ??‍???‍?


Masa


1️⃣.Ponga en el vaso el queso quark, el aceite, la leche, el azúcar, el azúcar vainillado y la sal, programe 10 seg/vel. 6.


2️⃣. Añada la mitad de la harina (150 g) y programe 10 seg/vel.6.


3️⃣. Incorpore la harina restante y la levadura y amase 1 min. velocidad espiga. Retire la masa del varo y reserve.


Relleno


4️⃣. Sin lavar el vaso, ponga las avellanas, el azúcar, la esencia de almendra amarga, ½ yema (reserve la otra mitad para pintar la corona), la clara y el agua. Mezcle 15 seg/vel.6.


5️⃣. Precaliente el horno a 180º C.


6️⃣. Extienda la masa con un rodillo, hasta obtener un rectángulo de aprox. 40 x 50 cm (puede hacerlo entre 2 plásticos) Cúbrala con el relleno y forme un rollo de 50 cm de largo. Coloque el rollo de masa en forma de círculo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y hágale unos cortes profundos en forma de triángulos de modo que se vea el relleno. Mezcle en un bol la yema de huevo restante con la leche y pincele la corona. Hornee a 180º C durante 30-35 minutos.


7️⃣. Retire del horno y deje templar.


Espolvoree con azúcar glas y sirva.




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22 December 2020
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