BUÑUELOS DE BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 mayo 2020

Esta receta de buñuelos de bacalao es especialidad de los países mediterráneos y es ideal para Hacer un picoteo o acompañar un plato. ¡No importa que siguió 1 receta típica de Semana Santa porque merece prepararse siempre!


INGREDIENTES: 


- 250 gr. de bacalao (remojado).


- 2 dientes de ajo.


- 1 ramita de perejil (sólo las hojas).


- 100 gr. de harina.


- 1 huevo.


- 1 cucharadita de levadura Royal.


- 150 gr. de agua.


PREPARACIÓN: 


1. Triturar los ajos y el perejil 5 segundos a velocidad 5.


2. Ponga dentro del vaso el bacalao y triturar 20 segundos a velocidad 5.


3. Añada el resto de ingredientes y programe 15 segundos a velocidad 3.


4. Una vez esté, debería hacer bolitas y freírlas en aceite bien caliente.


Recomiendo que haga las bolitas con la ayuda de dos cucharas.