Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® En estos momentos estoy trabajando en mi espacio, pero próximamente encontrareis aquí muchas recetas de Thermomix® que yo pruebo en mi cocina y que están riquísimas. Además de promociones del momento y muchas cosas más.
Home › Delegación Girona › Natalia Gimenez Espin › Legumbres y platos de cuchara › Guisantes con jamón ( o beicon)
Natalia Gimenez Espin
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® En estos momentos estoy trabajando en mi espacio, pero próximamente encontrareis aquí muchas recetas de Thermomix® que yo pruebo en mi cocina y que están riquísimas. Además de promociones del momento y muchas cosas más.
¿Quieres que te llame Natalia Gimenez Espin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Natalia Gimenez Espin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guisantes con jamón ( o beicon)
16 October 2018Desde que mis niños eran bien pequeñitos y probaron por primera vez los guisantes, esta receta ha sido muy recurrente en casa para la hora de la comida, pero sobre todo para cenar.
Ya me la sé de memória y algunas veces la cambio a nuestro gusto.
Esta vez la he preparado con beicon. Lo único que hay que tener en cuenta es el cambio de pasos, porque el jamón se echa al final y el beicon a la misma vez que la cebolla.
Otro de los cambios que me gusta hacer es, utilizar agua de mar para cocinar. Por eso cambiaré un poco la lista de ingredientes, pero la podéis hacer con agua y una cucharadita de sal.
Si probais mi receta, espero que os guste tanto como a mi família.
Ingredientes
180g de cebolla
70g de aceite de oliva
150g de beicon en dados
500g de guisantes congelados
100g de agua de mar
50g de agua
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Troccee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Incorpore el beicon y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1
Añada los guisantes, el agua de mar y el agua. Programe 20 min/100°C/giro inverso/ vel cuchara. Sirva inmediatamente.