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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

TRINXAT DE COL

23 September 2021
23 September 2021



Un plato de cocina catalana, especialmente de la zona de la “Cerdanya”


INGREDIENTES?


•750 gr. de col de invierno (repollo) cortado en trozos regulares


•70 ml. de aceite de oliva virgen extra


•2-3 dientes de ajo


•150 gr. de panceta de cerdo cortada en tiras


•100 ml. de agua


•sal


•500 gr. de patatas cortadas en trozos


•1 butifarra negra (opcional)


PREPARACIÓN ?


1️⃣Ponemos la mitad del repollo en el vaso del Thermomix® y trituramos 8 segundos, velocidad 4. Retiramos a un bol y reservamos. Ponemos la otra mitad del repollo y programamos 8 segundos, velocidad 4. Retiramos al mismo bol y reservamos. 


2️⃣Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. 


3️⃣Añadimos los ajos y programamos 3 segundos/velocidad 5. Bajamos con la espátula


4️⃣Agregamos la panceta (150gr.) y sofreímos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. 


5️⃣Añadimos la col reservada, el agua y la sal y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


6️⃣Por último añadimos la patata y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 


Sugerencia: podemos servir el plato acompañado de butifarra negra y un poco más de panceta salteada previamente en una sartén

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