Home › Delegación Girona › Cristina Rodriguez Maso › Verduras, hortalizas y ensaladas › Como hacer coliflor salteada con Thermomix®


¡Hola a tothom!
Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix® .
Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix® trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.
Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell.
T'animes?

¿Quieres que te llame Cristina Rodriguez Maso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cristina Rodriguez Maso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como hacer coliflor salteada con Thermomix®
16 November 2019Buenas tardes a todos,
¿Alguien por aqui que le guste la coliflor?
Para mi es una verdura muy versátil y que combina muy bien con cualquier alimento.
Empezamos:
Ingredientes
35 g de agua
400 g de ramilletes de coliflor
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
60 - 80 g de jamón curado en dados
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con la coliflor y programe 4 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve la coliflor en un bol. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo. Pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ingrediente hacia el fondo del vaso y sofría 2 min/120°C/vel 1.
Añada el jamón y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve.
Ponga en el vaso la coliflor reservada, el aceite de oliva, la pimienta molida e inicie Alta Temperatura. Retire a una fuente para servir, añada el jamón sofrito y sirva inmediatamente.