advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer nuggets de coliflor con Thermomix®

02 December 2019
02 December 2019

Buenos días a todos!!


A veces las verduras y hortalizas cuesta un poco más de poner en nuestro menú diario pero solo falta buscar una manera original para incorporarlos y disfrutarlos.


Hoy os presento esta deliciosa receta que, de una manera diferente, podemos introducir la coliflor tanto para pequeños como grandes.


Empezamos:


Ingredientes

    180 g de pan duro (en trozos)
    200 g de agua
    450 - 500 g de ramilletes de coliflor
    1 diente de ajo
    2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
    60 g de queso manchego
    60 g de mozzarella rallada
    1 cucharadita de sal
    2 huevos
    300 g de aceite para freír

Preparación

Ponga en el vaso 80 g de pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve para rebozar.
   


Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
   


Ponga en el vaso 100 g de pan duro, el ajo, el perejil, el queso manchego y la mozzarella rallada y triture 15 seg/vel 10.
   


Añada la coliflor cocida, la sal y 1 huevo. Mezcle 5 sec/vel 5. Con 2 cucharas, forme aprox. 24 bolas y aplástelas ligeramente.
   


Rebócelas en 1 huevo batido y en el pan rallado reservado y fríalas en el aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.


Sugerencias y trucos

Si la consistencia quedase muy blanda para formar las bolas, añada pan rallado.



Puede acompañar con salsa bearnesa. También, con pimientos caramelizados, mermelada de higos o simplemente con miel.

Buen provecho!!





Solicita demostración