advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer ensalada de pasta integral con Thermomix®

06 August 2019
06 August 2019

Buenos días,


En esta ensalada, la pasta no solo aporta hidratos de carbono, sino también -por tratarse de pasta integral- un mayor contenido de fibra, vitaminas y minerales.


Los vegetales, por su parte, aportan principalmente vitaminas y minerales, y las nueces son fuente de proteínas y ácidos grasos poliinsaturados.


La pasta integral es más recomendable que la normal para los diabéticos y, en general, como menos eleva la glucosa es haciéndola al dente.


Des de Thermomix® Girona os invito a probarla.


Empezamos:


Ingredientes

    1500 g de agua
    2 cucharaditas de sal
    350 g de pasta integral
    200 g de hojas verdes de ensalada (mezclum con espinaca roja)
    1 manzana Granny Smith lavada y con piel, cortada en octavos y sin     semillas
    1 rama de apio con hojas (50 g) cortada en 2-3 trozos
    50 g de aceite de oliva virgen extra
    10 g de vinagre de sidra
    50 g de nueces troceadas

Preparación



Vierta el agua en el vaso y programe 12 min/100°C/vel 1.



Añada 1 cucharadita de sal y la pasta integral. Programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Escurra la pasta, refresque con agua fría y reserve en una ensaladera o fuente, junto con la ensalada.



Ponga en el vaso la manzana, el apio, el aceite, el vinagre y 1 cucharadita de sal y trocee 2 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso encima de la ensalada y añada las nueces troceadas. Mezcle, verifique el punto de sal y sirva.  

Que aproveche!

Solicita demostración