Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

FIDEUÁ DE VERDURAS

12 mayo 2014
12 mayo 2014
Categoría:
Receta de nuestro libro "100 recetas económicas",  fideuá riquísima y preparada en un momento.   Ingredientes: (para 6 raciones)   1 o 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana (120-150 gr.) 1 ñora, sin péndulo ni semillas (opcional) 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 50 g de aceite de oliva 1 manojo de espárragos verdes, sin la parte dura y cortados en 2 o 3 trozos 150 g de champiñones laminados 1 tomate maduro en trozos pequeños unas hebras de azafrán (opcional) 800 g de agua 1 pastilla de caldo de ave o 1 cucharadita de sal 350 g de fideos de fideuá  o  fideos del nº 2 50 g de guisantes congelados     Preparación:  
  • Poner en el vaso los ajos, la cebolla, la pulpa de la ñora, el pimiento verde y el pimiento rojo. Programar 4 segundos,  velocidad 5.
  • Añadir el aceite y sofreír 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Incorporar los espárragos y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Agregar los champiñones, el tomate y las hebras de azafrán. Programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añadir el agua y la pastilla de caldo. Programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Incorporar los fideos y los guisantes. Programar 8 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir.
 
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12 mayo 2014