advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

MACARRONES AL ESTILO AMERICANO MAC’N’CHEESE

08 May 2021
08 May 2021
Categoría:

Un plato de pasta con mucho queso!!


Ingredientes :


300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)


50 g de pan duro en trozos


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)


50 g de mantequilla


50 g de harina


500 g de leche entera


600 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra recién molida


1 pellizco de nuez moscada molida


320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)


20 - 30 g de mostaza de Dijon


Preparación:


1.Ponga en el vaso 200 g de queso cheddar y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso 100 g de queso cheddar y el pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.


3.Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la harina y rehogue 4 min/120°C/vel 2.


4.Incorpore la leche, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 7.


5.Añada la pasta seca y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC.


6.Incorpore la mostaza y el queso cheddar rallado. Mezcle bien con la espátula y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente refractaria y espolvoree la superficie con la mezcla de queso y pan rallado.


7.Gratine durante 10 minutos (200ºC) o hasta que esté dorada la superficie. Sirva inmediatamente.


@marta_cullell 

Solicita demostración
08 May 2021
icon-print-2