ESCALOPINES CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCE

#Carnes y aves 01 julio 2014

ESCALOPINES CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCEReceta fàcil y ràpida. Acompañado con un arroz blanco, un plato ideal para el verano. Ingredientes:60 g de azúcar moreno30 g de vinagre70 g de salsa de soja100 g de jerez seco50 g de ketchup1 lata pequeña de piña en su jugo500 g de lomo de cerdo cortado a filetes finos20 g de "maizena"Preparación:
  1. Ponemos el azúcar en el vaso, el vinagre, la salsa de soja, el jerez, el ketchup y 50 g del jugo de la lata de piña. Mezclamos 4 segundos a velocidad  3.
  2. Añadimos la carne y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 3 minutos para finalizar el tiempo programado, añadimos por el bocal la "maizena" diluida en un poco de agua o jugo de piña y la piña cortada en trocitos .