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Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
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GELATINA DE VERMUT CON ACEITUNA RELLENA
20 June 2021Para sorprender a los invitados, servida muy muy fria .
INGREDIENTES:
175 g de Martini (puede ser blanco o rojo)
25 g de agua
20 g de azúcar
aceitunas rellenas
4 Hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
1. Poner las 4 hojas de gelatina en remojo con agua fría.
2. Poner el Martini, el agua y el azúcar en el vaso, programar 4 min/100ºC/Vel cuchara.
3. Mientras tanto, colocar las aceitunas en cubiteras de silicona.
4. Escurrir bien las hojas de gelatina y ponerlas en el vaso. Programar 20 seg/vel 2.5
5. Verter en el molde encima de cada aceituna.
6. Dejar reposar en la nevera de un día para otro.