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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer porra con Thermomix®

15 September 2019
15 September 2019

Buenos díaaaaaaasss,


Hoy des de Thermomix® Girona os invito hacer esta receta que podéis encontrar en la nueva colección del 40 aniversario de Thermomix® .


La porra antequerana es una sopa fría típica de Antequera, ciudad andaluza de la provincia de Málaga.​ Este plato que se basa en el salmorejo cordobés, se elabora con tomates, pan sin corteza, aceite, sal, pimiento verde y ajos.


Empezamos:



Ingredientes

    2 huevos duros
    100 g de jamón curado en dados
    1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
    50 g de pimiento rojo
    1 diente de ajo
    150 g de aceite de oliva virgen extra
    200 g de pan del día anterior en trozos
    1 - 1 ½ cucharaditas de sal
    10 g de vinagre de jerez


Preparación


Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.



Ponga el jamón en el vaso e inicie Turbo/0.5 seg/4-6 veces. Retire del vaso y reserve.



Ponga en el vaso los tomates, el pimiento y el ajo y trocee 30 seg/vel 5.



Incorpore el aceite, el pan, la sal y el vinagre y triture 4 min/vel 10. Vierta en un recipiente y reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora.



Distribuya en 12 vasos y sirva fríos espolvoreados con el jamón y los huevos duros picados.



Sugerencias y trucos

Si le gusta la porra antequerana más espesa, puede añadir 100 g más de pan.


Buen provecho!!



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