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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer migas con pimientos de Padrón con Thermomix®

18 September 2019
18 September 2019

Buenos días a todos,


Las migas, migas ruleras o migas de pastor son una preparación culinaria que ha venido siendo habitual de las gentes que se dedican a la trashumancia española, es elaborado principalmente con pedazos de la miga de pan tostado acompañadas de carnes y verduras picadas.


Con Thermomix® también puedes disfrutar de este delicioso manjar.


Empezamos:



Ingredientes


    70 g de agua
    500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
    100 g de aceite de oliva
    8 dientes de ajo, chafados con piel
    120 g de dados de beicon
    100 g de pimientos de Padrón
    200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
    1 cucharada de pimentón picante



Preparación

Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.



Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.



Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Reserve en el bol grande con el pan picado reservado.



Ponga en el vaso 160 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Vierta en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezca las migas salpicándolas con el agua reservada, cubra con un paño de cocina y reserve.



Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 5 min/120°C/vel 1.



Incorpore el beicon, los pimientos y el chorizo y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.



Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una sartén grande y añada las migas reservadas. Remueva continuamente, a fuego medio, con la espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados. Reparta en cazuelitas individuales y sirva inmediatamente.

Que aprovecheeee



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